.....

Майкл Фассбендер сыграет в полнометражном продолжении Kung Fury

13.02.18

Самый сумасшедший боевик 80-х вышел в 2015-м — в том году дебютировала отбитая на голову короткометражка Kung Fury. Она стала настолько популярной, что теперь готовится к полнометражному продолжению и даже привлекла номинанта на «Оскар» — Майкла Фассбендера (Michael Fassbender).

Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Фассбендер войдёт в актёрский состав полнометражной Kung Fury, но кого именно он сыграет, пока неизвестно. Напомним, что Фассбендера вы могли видеть в фильмах «Кредо убийцы», «Прометей» и «Чужой: Завет», а также в нескольких последних частях «Людей Икс». Кроме того, Фассбендер получил ряд номинаций на престижные премии за лучшую мужскую роль в картине «Стив Джобс».

The Hollywood Reporter добавляет, что в Kung Fury 2 также вернётся Дэвид Хассельхофф (David Hasselhoff), который появлялся в первой Kung Fury и исполнил заглавную песню True Survivor.

Съёмки полнометражной Kung Fury должны начаться этим летом. Режиссёром, сценаристом и продюсером сиквела выступает Дэвид Сандберг (David Sandberg) — он занимал такие же роли и в оригинале, а также исполнял главную роль. Сандберг тоже входит в актёрский состав Kung Fury 2. За производство фильма взялись компании KatzSmith Productions (принимала участие в «Оно» 2017-го) и Laser Unicorns (создатели Kung Fury).

А пока продолжение не вышло, можете снова насладиться первой Kung Fury в правильной озвучке!

Добавить отзыв