.....

Король-лич вызывает вас на бой в новом дополнении для Hearthstone

11.08.17

Настала пора следующего дополнения для Hearthstone. В последний месяц лета Blizzard Entertainment предлагает охладиться и отправиться в Цитадель Ледяной Короны.

В игре появилось расширение «Рыцари Ледяного Трона». Оно добавляет 135 новых карт, но его основная особенность — карты героев. С ними ваши персонажи превращаются в устрашающих рыцарей смерти и получают могущественные способности.

Отныне в Hearthstone перед вами могут предстать Ловчий смерти Рексар, Лич льда Джайна, Жнец тени Андуин, Малфурион Пагубный, Кровопийца Гул’дан, Утер Чёрный Клинок, Провидец смерти Тралл, Владыка Плети Гаррош и Валира Впавшая.

Кроме того, игрокам открылся источник потусторонней силы — свойство «Кража жизни». Оно позволяет восстанавливать здоровье при нанесении урона.

В дополнение «Рыцари Ледяного Трона» также входят бесплатные задания: пролог, два крыла с тремя боссами в каждом и эпическая схватка с самим Королём-личом. Если вы завершите пролог, то получите случайную легендарную карту героя и сможете превращать своего персонажа в рыцаря смерти соответствующего класса.

За каждое пройденное крыло и за захват Ледяного Трона полагаются комплекты карт из нового дополнения.

Обратите внимание, что задания «Рыцарей Ледяного Трона» будут выходить по расписанию: на первой неделе — пролог и первые три задания Цитадели Ледяной Короны; на второй — ещё три задания Цитадели; на третьей — финальная битва с Королём-личом.

Добавить отзыв