.....

Контент для Beyond Good & Evil 2 частично сделают пользователи. Новый трейлер и геймплей прилагаются

12.06.18

Ubisoft привезла на E3 2018 новый кусочек из Beyond Good & Evil 2, а также сделала любопытный анонс — музыку и иллюстрации для игры частично возьмут у сторонних творцов, которые захотят внести свою лепту в создание сиквела.

Чтобы реализовать эту идею, Ubisoft использует площадку Space Monkey Program (она же — официальный сайт Beyond Good & Evil) и заключает партнёрство с HitRECord — креативной платформой актёра Джозефа Гордона-Левитта (Joseph Gordon-Levitt). Творческие личности смогут предложить свои варианты музыки, постеров для окружающего мира, рекламы по радио и так далее.

Если мы правильно толкуем речи Ubisoft, девелоперы не будут принимать всё подряд: они намерены отбирать работы по неким правилам, которые соответствуют вселенной Beyond Good & Evil. Но если уж контент от пользователя возьмут в игру, этому пользователю заплатят в соответствии с несколькими параметрами (в том числе с количеством труда, который вложен в контент). Кроме того, авторство укажут в титрах.

Ниже — новый красивый кинематографичный ролик (в конце появляется Джейд!), отрывки геймплея из ранней версии Beyond Good & Evil 2 и рассказ о партнёрстве с HitRECord.

Дата релиза у игры отсутствует.


Геймплей из ранней версии и трейлер о сотрудничестве с HitRECord

Добавить отзыв