.....

Квантовые перемещения в Star Citizen стали более интересными

10.11.17

Да, Крис Робертс (Chris Roberts) и его Cloud Imperium Games уже капитально провалили все обещанные сроки по сдаче Star Citizen. Но радует хотя бы тот факт, что разработчики при этом не прячутся в подполье, а продолжают рассказывать заинтересованным пользователям о том, как продвигается производство амбициозного проекта.

Накануне Cloud Imperium Games, например, выпустила очередной видеодневник, в котором основное внимание уделено такому элементу геймплея, как квантовое перемещение. А точнее тому, как оно было усовершенствовано для альфа-версии 3.0 (которая по-прежнему доступна исключительно в узких кругах).

Вместо того, чтобы запускать игроков в путешествие по монотонному световому туннелю, который оставался бы одним и тем же вне зависимости от пункта назначения, создатели Star Citizen придумали, как сделать это перемещение более интересным. Отныне ваша скорость будет меняться в зависимости от того, куда вы направляетесь и как далеко находится это место. И всё это сопровождают приятные спецэффекты.

Ну и по традиции вот вам свежие данные по финансовому состоянию игры. Добровольные взносы на развитие компьютерного симулятора от 1 909 613 пользователей принесли в копилку Cloud Imperium Games в целом 164 145 102 доллара США.

Добавить отзыв