.....

Кажется, новую Vampire: The Masquerade тизерят под видом приложения для свиданий

11.02.19

Франшиза Vampire: The Masquerade находится под управлением компании White Wolf, которая сейчас входит в состав Paradox Interactive. Возможно, издательство готовится анонсировать новую игру серии — размытые намёки на это можно отыскать в приложении для свиданий.

Программа называется Tender и запустилась по этой ссылке. Описание гласит, что Tender позволит отыскать ценную дружбу, настоящую любовь или «просто перекус на одну позднюю ночь с родственной душой».

Подозрения закрадываются ещё на этапе создания профиля. Например, своё эмоциональное состояние можно описать только как «злой», «истеричный», «грустный» или «оцепенелый». Среди изображений, которые должны наиболее полно отражать внутренний мир пользователя, — мрачная фигура, брызги крови, черви и жутковатый клоун. Tender также требует указать группу крови, а в списке интересов есть «ведьминское искусство», «иллюминаты», «танатология», «убийцы» и «вино».

После создания профиля запускаются квесты, где тоже есть подвохи. Можно указать, что на прошлой неделе вы сожрали кошку, а также просмотреть профили больных людей поблизости. Если что, люди ненастоящие — выйти с ними на контакт не получается.

Кажется, новую Vampire: The Masquerade тизерят под видом приложения для свиданийКажется, новую Vampire: The Masquerade тизерят под видом приложения для свиданийКажется, новую Vampire: The Masquerade тизерят под видом приложения для свиданийКажется, новую Vampire: The Masquerade тизерят под видом приложения для свиданийКажется, новую Vampire: The Masquerade тизерят под видом приложения для свиданий
На сайте прямо указывается, что приложение принадлежит Paradox Interactive. Кроме того, автор Rock Paper Shotgun раскопал упоминание компании Alice & Smith — она разрабатывает ARG, игры в альтернативной реальности. Разработчики любят предварять анонсы через зашифрованные послания в ARG — скорее всего, Paradox на что-то намекает. Один из квестов прямо подталкивает искать подсказки в Сети.

Основа Vampire: The Masquerade — это настольная ролевая игра. Можно было бы предположить, что Tender предназначается для какого-нибудь нового набора правил. Однако White Wolf уже выпустила пятое издание в конце прошлого года (пусть и со скандалом) — вряд ли компания настолько шустро подготовила очередное крупное расширение. Кроме того, в 2018-м глава Paradox говорил, что следующая игра по Vampire: The Masquerade была бы «очевидным выбором», только называлась бы она, скорее всего, не Bloodlines 2.

В общем, можете ждать новостей о свежей игре по вселенной Vampire: The Masquerade! Только с осторожностью: Paradox пока ничего официально не подтверждала, поэтому Tender может вести к чему-то совершенно другому.

Добавить отзыв