.....

Интернет посмеялся над прифотошопленным пёсиком в Ace Combat 7. К сожалению, он уже скончался

21.01.19

Ace Combat 7: Skies Unknown не стесняется использовать в сюжетных катсценах качественные модели с весьма подробной анимацией. Тем забавнее видеть рядом с трёхмерными людьми двухмерного пса.

Картинку с собаченькой просто вклеили в сцену. Животное стоит как истукан, а изображение лишь слегка колеблется от потоков воздуха. Почему авторы так поступили, неизвестно, но одну из правдоподобных теорий озвучили в «Твиттере».

Собачку прозвали Ace Combat Dog или JPEG Dog и растащили на мемы. Их подхватил даже официальный аккаунт издательства Bandai Namco: «Что думаете, @dog_rates [аккаунт, выставляющий оценку собакам]? Он хороший, прилежный JPEG-пёс. Очень преданный».

Интернет посмеялся над прифотошопленным пёсиком в Ace Combat 7. К сожалению, он уже скончалсяИнтернет посмеялся над прифотошопленным пёсиком в Ace Combat 7. К сожалению, он уже скончалсяИнтернет посмеялся над прифотошопленным пёсиком в Ace Combat 7. К сожалению, он уже скончалсяИнтернет посмеялся над прифотошопленным пёсиком в Ace Combat 7. К сожалению, он уже скончалсяИнтернет посмеялся над прифотошопленным пёсиком в Ace Combat 7. К сожалению, он уже скончался
И всё бы ничего, однако на ResetEra отыскали и перевели твит от Кадзутоки Коно (Kazutoki Kono), бренд-директора серии Ace Combat. Он услышал от коллег, что JPEG-пёсик скончался вскоре после того, как была сделана фотография для Ace Combat 7.

Полагаем, после этого пса будут почитать в сообществе ещё сильнее.

Добавить отзыв