.....

Знакомьтесь — главные злодеи Far Cry 5

02.03.18

Как и в предыдущих Far Cry, в пятой части нам придётся одолеть не одного, а нескольких гадов разной степени коварства. Сегодня Ubisoft опубликовала ролики, знакомящие игроков с плохишами.

Возглавляет компанию культистов Джозеф/Иосиф Сид. В видео его пытаются задержать по подозрению в похищении, но не тут-то было!

Следующая сектантка — Фейт Сид. Когда-то она хотела умереть, но Отец, в смысле Джозеф, указал ей путь. Теперь героиня — лгунья и манипулятор, что отражено в её прозвище — Сирена.

С Джоном Сидом в детстве скверно обращались родители, и в игре он, судя по всему, будет специализироваться на пытках.

Наконец, Джейкоб Сид — местный милитарист, рассуждающий о праве сильных на власть и о том, что большинством можно пожертвовать, чтобы спасти жизни меньшинства.

Фейт, Джон и Джейкоб

Кроме того, недавно Ubisoft приглашала журналистов на презентацию боевика. Представители PlayStation записали свои приключения в округе Хоуп на видео и выложили демонстрацию на YouTube.

В ролике главный герой шутера живёт полной жизнью — воюет с фанатиками, путешествует на авто и ловит лосося, чтобы покормить мишку по кличке Чизбургер. Косолапого можно приручить — тогда он подсобит протагонисту в бою.

Одна из главных особенностей игры, о которой разработчики и пресса не устают напоминать, — полноценная «песочница». Ваше прохождение обязательно будет уникальным — к примеру, в напряжённую схватку с культистами может внезапно вмешаться росомаха.

Релиз Far Cry 5 на PC, PlayStation 4 и Xbox One состоится 27 марта.

Добавить отзыв