.....

Злые копы и никаких лутбоксов — немного подробностей о Need for Speed Heat

16.08.19

После анонса Need for Speed Heat издательство EA и студия Ghost Games опубликовали на Reddit новую запись из серии «Под капотом». Разработчики немного поговорили о структуре игры, а также подтвердили — в новой игре нет никаких лутбоксов.

Как вы могли догадаться по дебютному трейлеру, Heat разделена на две основные части: легальные гонки днём, нелегальные — ночью. Дневные состязания называются Speedhunters Showdown — именно там вы будете зарабатывать деньги. А ночью в дело вступает другой ресурс — репутация.

По всей видимости, днём можно получить только деньги, а ночью — только репутацию. Система суток не динамическая: вы можете кататься в предпочтительных видах гонок сколь угодно долго. Чтобы сменить время дня, необходимо заехать в гараж.

Копы — важная часть Heat. Судя по всему, они разбиты на патрули с разными уровнями агрессии, а поведение полицейских зависит от времени суток. Например, днём, если вы не пристаёте к копам, они не станут приставать к вам. А вот ночью на дороги выезжает злобная оперативная группа лейтенанта Мерсера — она попытается остановить вас любой ценой.
Злые копы и никаких лутбоксов — немного подробностей о Need for Speed Heat
Speed-карты в духе Need for Speed: Payback исчезли, элементы кастомизации зарабатываются через внутриигровые события. Например, вы видите уличную гонку, где главная награда — деталь, увеличивающая характеристики вашей тачки. Всё прозрачно: выигрываете гонку — забираете деталь.

Менеджер по работе с сообществом также ответил на некоторые комментарии на Reddit. Он подтвердил, что в Heat нет лутбоксов и других «механик сюрприза»: вся дополнительная монетизация игры строится на платных DLC с автомобилями после релиза. Кроме них за реальные деньги будут продавать разве что игровую карту, где отмечено расположение всех коллекционных предметов.

Напомним, что премьера геймплея Need for Speed Heat состоится на церемонии открытия gamescom 2019 — она начнётся 19 августа в 21:00 по Москве. Релиз игры намечен на 8 ноября.

Добавить отзыв