.....

Жжём кубическую свинью друга — геймплейный ролик Minecraft Earth к запуску закрытой «беты»

12.07.19

Minecraft Earth — мобильная игра с дополненной реальностью по типу Pokémon GO. Разработчики опубликовали новое видео, где рассказывают о геймплее, и сообщили о скором запуске закрытого бета-теста.

Всё начинается с того, что вы появляетесь на кубоподобной копии своего района. Гуляя по реальному миру, вы можете отыскать в Minecraft Earth блоки, существ и сундуки со случайными наградами. Существа бывают с сюрпризом: например, если вы найдёте свинку и ткнёте в неё, то может оказаться, что это особая разновидность животного.

За нажатия на находки начисляют опыт. Когда вы получаете уровни, то открываете плиты — элементы для строительства в игре. Потому что какая же Minecraft без строительства?
Жжём кубическую свинью друга — геймплейный ролик Minecraft Earth к запуску закрытой «беты»Грязная свинья — одна из разновидностей обычной свиньи.
Сооружения возводятся в режиме дополненной реальности с включённой камерой вашего устройства. Местом строительства может стать любая плоская поверхность. Локация будет миниатюрной копией Minecraft: на крохотном игровом поле действуют правила оригинала — вода растекается, урожай растёт, огонь быстро распространяется и так далее.

К строительству способны присоединиться друзья: они могут ставить блоки и использовать свои плиты (или даже красть ваши!).

Когда постройка завершена, её можно расположить на игровой карте — она появится в дополненной реальности в натуральную величину. Сооружение разрешают осматривать не только снаружи, но и изнутри.

В описании ролика авторы говорят, что закрытое бета-тестирование начинается в течение двух недель, и призывают оставлять заявки на официальном сайте. Предварительные испытания запустятся лишь в определённых городах.

Добавить отзыв