.....

Если какая-то баба увела твоего парня, разруби её на куски — музыкальный трейлер Catherine: Full Body

11.01.19

Пока PC-геймеры только начинают знакомиться с Catherine, на PlayStation 4 и PlayStation Vita в Японии собираются выпустить переиздание Catherine: Full Body. Издательство Atlus опубликовало свежий трейлер игры, который выполнен в виде музыкального клипа.

В ролике звучит композиция Re:set от Sekai no Owari. Как передаёт Persona Central, вокалисту группы очень понравилась оригинальная Catherine для PlayStation 3. Песня Re:set родилась где-то после прохождения игры и вполне подходит миру Catherine. Поэтому Atlus и Sekai no Owari решили заключить сотрудничество ради нового трейлера.

В японской ветви PlayStation Store стартовала демоверсия Full Body для PlayStation 4 и PlayStation Vita. Чтобы загрузить пробник, необходим японский аккаунт в PSN.

В демо входят первые два дня сюжета: игроки успеют познакомиться и с анимационными вставками, и с головоломками в ночных кошмарах, которые составляют основную геймплейную часть Catherine.

Напомним, что среди ключевых отличий Full Body от оригинала — Рин, третий любовный интерес для главного героя. Кроме того, для переиздания Atlus выпустит сразу девять вариантов озвучки местного секс-символа.

Catherine: Full Body выходит в Японии 14 февраля. Западная дата релиза пока неизвестна.

Добавить отзыв