.....

Европейское ружьё против аборигенской магии — новый трейлер GreedFall от авторов The Technomancer

14.06.18

Spiders — это студия, которая выпускает болезненно средние RPG типа Mars: War Logs или The Technomancer. Они вроде бы неплохо выглядят в трейлерах, но на релизе получают оценки в районе проходняка и быстро выветриваются из народной памяти. Быть может, GreedFall наконец-то снимет проклятие с разработчиков?

Антураж игры — XVII век, только с магией. Визуальный стиль создавался под вдохновением от европейского барокко, поэтому грандиозные пейзажи тонут в приглушённых тёплых цветах с тёмными тонами.

В новом трейлере показывают вступление GreedFall. Колонисты, наёмники и охотники за сокровищами бегут с континента — те земли страдают от загрязнений и неизлечимой болезни. Путешественники прибывают на удалённый остров, где притаилась магия и, по слухам, находятся неслыханные богатства. Но на острове уже живут аборигены, которые не шибко рады заокеанским вторженцам.

По словам разработчиков, GreedFall предложит разнообразные тайны, глубокое взаимодействие с персонажами и свободу в выполнении квестов — путь к цели можно проложить через бой, дипломатию, хитрость или стелс. Ваши решения (даже самые незначительные) могут повлиять на судьбу острова и на отношения между фракциями, которые здесь обосновались.

GreedFall выйдет в 2019-м на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Ещё один трейлер можете посмотреть здесь.

Добавить отзыв