.....

Джон Сина может стать Дюком Нюкемом в экранизации Duke Nukem от продюсера Майкла Бэя

23.01.18

Оказывается, Дюк Нюкем настолько хорошо себя чувствует, что может обзавестись собственным фильмом. Причём на роль маскулинного блондинчика пророчат рестлера Джона Сину (John Cena) — того самого, которого боятся все любители мемов с нежными ушами.

Новость сообщает The Hollywood Reporter. По сведениям портала, переговоры с Синой ведёт Paramount Pictures — именно этот киногигант готовит экранизацию Duke Nukem. Помогать со съёмками будет Platinum Dunes — компания, которой управляет бессменный режиссёр «Трансформеров» Майкл Бэй (Michael Bay) вместе с Эндрю Формом (Andrew Form) и Брэдом Фуллером (Brad Fuller).

Режиссёр к фильму пока не прикреплён. Поиски сценариста, по сведениям The Hollywood Reporter, начнутся в ближайшее время. Отмечается, что сценарий собираются писать специально под Джона Сину.

Paramount приобрела права на экранизацию Duke Nukem у Gearbox Software, которая, в свою очередь, отсудила их у Apogee Software после трудных родов Duke Nukem Forever. Ранее предполагалось, что кино снимет Dimension Films, но срок действия лицензии истёк.

В портфолио Platinum Dunes значатся перезапуски «Кошмара на улице Вязов», «Техасской резни бензопилой» и «Пятницы, 13-е», а также два последних фильма о черепашках-ниндзя и серия «Судная ночь».

Добавить отзыв