.....

Джаз как первобытная музыка для убийства — трейлер к релизу Ape Out

01.03.19

Ape Out — это как Hotline Miami, только безумцев в масках заменили громадной гориллой, неоновые цвета перекрасили, а вместо агрессивного электронного саундтрека звучит джаз. И джаз, похоже, может отлично дополнять старое доброе ультранасилие!

Среди основных достоинств авторы Ape Out подчёркивают стильный внешний вид, запутанные лабиринты уровней с процедурной генерацией, адреналиновый экшен и много первобытной жестокости. Людей можно хватать своими огромными ручищами, швырять, выкидывать в окна, использовать как живой щит и заставлять стрелять друг в друга.

Саундтрек — отдельная гордость разработчиков. Он не записан заранее, а играет в ритм хаосу, который вы устраиваете. Например, когда тело бьётся о стену, на фоне гремит ударная тарелка. Можно сказать, вы сами сочиняете симфонию уничтожения.

Критикам и геймерам Ape Out нравится: средняя оценка на момент написания новости — 82 из 100 на OpenCritic и 90 % в Steam. В отзывах очень хвалят музыкальную составляющую и общую эффектность действа, но, например, игроки жалуются на чрезмерную скоротечность: за два часа можно пройти экшен полностью.

Ape Out доступна на PC через Steam (400 рублей) и на Nintendo Switch (1 049 рублей).

Добавить отзыв