.....

Говорят, в Cyberpunk 2077 появится Леди Гага

15.03.19

Леди Гага — эксцентричная американская певица и актриса, известная не только своим творчеством, но и оригинальными нарядами. Зачастую артистка выглядит настолько необычно, что неплохо вписалась бы в фантастический фильм или игру. По слухам, она может заглянуть в Cyberpunk 2077.

Как передаёт французский сайт ActuGaming, анонимные источники утверждают, что недавно певица побывала в офисе CD Projekt RED и приняла участие в сессии захвата движений.

Никаких подтверждений сплетни пока не поступало. Но если очень, очень хочется, можете считать таковым старое сообщение официального «Твиттер»-аккаунта Cyberpunk 2077 — в сентябре 2018-го представитель CDPR ответил на послание Леди Гаги от ноября 2012 года.

Отметим, что в создании игр CD Projekt RED ещё не участвовали звёзды такого масштаба. Тем не менее одна знаменитость в творении поляков всё же засветилась: речь о Чарльзе Дэнсе (Charles Dance; Тайвин Ланнистер из «Игры престолов») — он озвучил императора Эмгыра вар Эмрейса в The Witcher 3: Wild Hunt.

В феврале CD Projekt RED объявила, что Cyberpunk 2077 посетит E3 2019 — возможно, там мы и услышим о сотрудничестве польской компании и Леди Гаги.

Добавить отзыв