.....

Гибрид шутера и тактики Disintegration стартует 16 июня. Предзаказ уже открыт

07.05.20

Издатель Private Division и разработчик V1 Interactive назвали дату релиза экшена Disintegration — 16 июня. Игра появится на PC, PlayStation 4 и Xbox One. В честь анонса создатели опубликовали сюжетный трейлер.

На двух платформах уже открыт сбор предзаказов: цена в Steam — 2 199 рублей, а в Microsoft Store (Xbox One) — 49.99 доллара. Предусмотрены бонусы за раннюю покупку:

  • эмоция «Мышцы»,
  • медаль «Дезинтеграция» для гравицикла,
  • анимированный флаг «Элита V1» для профиля,
  • облик «Полночь» для гравицикла-невидимки.


В мире Disintegration люди могут пройти интеграцию — процедуру перемещения мозга в механизированное тело. Милитаристское общество рэйоннов хочет сделать интеграцию принудительной. Главный герой — Ромер Шол, пилот гравицикла и лидер группы сопротивления, которая не желает забывать о своей человеческой сущности. Бойцы намерены перезагрузить человечество.

Авторы позиционируют игру как шутер с элементами тактики. Вы участвуете в сражениях, перемещаясь по уровням на гравицикле или пешком. Тактический элемент кроется в руководстве командой — солдатам можно отдавать приказы.

Помимо одиночной кампании в Disintegration присутствует мультиплеер с тремя режимами. Там тоже можно управлять собственным отрядом, причём на выбор предложены девять команд с разными особенностями. Бойцы и гравициклы поддаются визуальной кастомизации. После релиза в шутер будут добавлять новый контент.

Добавить отзыв