.....

В War Thunder вот-вот прилетят универсальные «французы»

11.10.17

Команда Gaijin Entertainment потратила больше года на то, чтобы уже в ближайшее время пользователи онлайн-экшена War Thunder получили возможность познакомиться с военной техникой новой нации — Франции.

Довольно много времени у разработчиков занял поиск технической документации по самолётам данной страны. А всё потому, что ряд представленных в игре моделей так и не вышел в массовое производство во время войны. Тем не менее идеи французских авиаконструкторов явно стоят вашего внимания.

Например, истребитель Dewoitine D.371, заслуживший признание во время Гражданской войны в Испании, где сражался в том числе и против немецких Bf.109. Сразу после установки обновления 1.73 в War Thunder будут доступны три модификации этого самолёта с пулемётами разного калибра, а также премиумная модель D.371 H.S.9, оснащённая двумя 20-миллиметровыми пушками.

В War Thunder вот-вот прилетят универсальные «французы»В War Thunder вот-вот прилетят универсальные «французы»В War Thunder вот-вот прилетят универсальные «французы»

Как рассказывают специалисты Gaijin Entertainment, одной из характерных черт французского авиастроения было стремление к универсальности боевых самолетов. И убедиться в этом вы сможете на примере необычного истребителя с толкающим винтом SNCASO SO.8000 Narval, который способен выполнять самые разные задачи — от перехвата самолётов противника до поддержки наземных войск и разведки. В стандартное вооружение SO.8000 Narval входят шесть 20-миллиметровыми пушек. Если же самолету предстоит атаковать наземные цели, его арсенал можно пополнить восемью неуправляемыми ракетами и двумя бомбами.

В War Thunder вот-вот прилетят универсальные «французы»В War Thunder вот-вот прилетят универсальные «французы»В War Thunder вот-вот прилетят универсальные «французы»

В целом же обновление 1.73 добавит в War Thunder более тридцати французских самолетов — от истребителей 30-х годов до многофункциональных послевоенных реактивных моделей. Все прочие подробности можно узнать на официальном сайте проекта.

* Пресс-релиз

Добавить отзыв