.....

В SoulCalibur VI наконец начали банить за чересчур весёленьких персонажей

31.10.18

Владельцы SoulCalibur VI могут создать своего собственного персонажа в местном редакторе. Генератор получился настолько гибким, что наплодил огромное количество героев разной степени уродливости. Да и публика повела себя предсказуемо: один из популярных «апгрейдов» — это огромный пенис.

Вы наверняка видели порождения редактора персонажей: они завирусились в Сети сразу после релиза SoulCalibur VI. Геймеры придумывали Пикачу, Соника, Кирби, коня БоДжека, Гомера и Мардж из «Симпсонов», Зойдберга из «Футурамы», Плотву и так далее.

Многие из них потом и без того будут сниться вам в жутких кошмарах, однако, так сказать, фаворит среди фанатов (и одна из самых распространённых «гифок») — ящер с длиннющим достоинством, которое выглядит особенно эффектно в паре с подходящим боевым стилем. Конечно же, других героев с аналогичными физиологическими особенностями тоже полным-полно.

Некоторое время после релиза Bandai Namco никак не комментировала беспредел, который творится в SoulCalibur VI. Однако пользователи могут выводить своих персонажей в онлайн и демонстрировать их другим игрокам. Видимо, разработчики решили сжалиться над аудиторией, которая дорожит психическим здоровьем, и объявили о противодействиях.

На японском сайте SoulCalibur VI появилась заметка: она сообщает, что игроков, которые создают непристойных героев и отправляются с ними в интернет-поединки, могут забанить. Баном в данном случае окажутся ограничения в сетевой части файтинга.

Не беспокойтесь: определённая доля абсурда в SoulCalibur VI останется в любом случае. Скоро в игре появится андроид 2B из NieR: Automata, которая сможет скрестить мечи с Геральтом из Ривии. Удивительный кроссовер от самих разработчиков!

В SoulCalibur VI наконец начали банить за чересчур весёленьких персонажейВ SoulCalibur VI наконец начали банить за чересчур весёленьких персонажейВ SoulCalibur VI наконец начали банить за чересчур весёленьких персонажейВ SoulCalibur VI наконец начали банить за чересчур весёленьких персонажейВ SoulCalibur VI наконец начали банить за чересчур весёленьких персонажейВ SoulCalibur VI наконец начали банить за чересчур весёленьких персонажейВ SoulCalibur VI наконец начали банить за чересчур весёленьких персонажейВ SoulCalibur VI наконец начали банить за чересчур весёленьких персонажейВ SoulCalibur VI наконец начали банить за чересчур весёленьких персонажейВ SoulCalibur VI наконец начали банить за чересчур весёленьких персонажей

Добавить отзыв