.....

В Smite, Paladins и Realm Royale появится кросс-плей с PlayStation 4

11.09.19

Smite, Paladins и Realm Royale — семейство сетевых игр от компании Hi-Rez Studios. Уже несколько месяцев владельцы PC, Xbox One и Nintendo Switch могут играть в экшены вместе, и лишь Sony, несмотря на требования главы Hi-Rez, не позволяла включить кросс-плей с PlayStation 4. Но в конце концов геймерский интернационал восторжествовал — скоро кросс-платформенный матчмейкинг включится и на PS4.

Расписание запуска кросс-плея с PlayStation 4 выглядит так:

Paladins — уже доступен.
Smite — 17 сентября (с выходом апдейта Odyssey: Underworld).
Realm Royale — начало октября (с выходом патча OB22).

На старте кросс-платформенной игры с PlayStation 4 в указанных развлечениях не будет общего прогресса достижений и призов. Иными словами, вам не удастся выполнить часть условий для получения какой-нибудь «ачивки» на одном устройстве и добить задание на другом.

Кроме того, на первых порах обладатели PlayStation 4 не смогут использовать предметы, купленные на других платформах. Hi-Rez уверяет, что она сотрудничает с Sony, чтобы добавить в игры кросс-прогресс призов и общий инвентарь с приобретёнными вещами.

Наконец, разработчики упомянули, что обновление OB22 внедрит в Realm Royale возможность подбирать игроков по устройству ввода. Если в вашей партии окажется хотя бы один пользователь, орудующий клавиатурой и мышью, игра отправит группу в смешанный матч для всех девайсов.

Добавить отзыв