.....

В Nioh 2 можно будет создать собственного персонажа и приятно умереть

13.06.18

На пресс-конференции Sony в рамках E3 2018 состоялся анонс экшен-RPG Nioh 2. Тогда фанаты первой части были вынуждены довольствоваться лишь кинематографичным трейлером. Не прошло и пары дней, а об игре уже начали появляться первые сведения.

Во время прямого эфира PlayStation с E3 директор оригинальной Nioh Фумихико Ясуда (Fumihiko Yasuda) заявил, что продолжение несёт для серии закономерную эволюцию, а не радикальные изменения. В работе над первой игрой Team Ninja достигла не всех своих целей, и в сиквеле авторы постараются реализовать прошлые идеи.

О сюжете новинки Ясуда распространяться не стал, но заметил, что истории двух частей как-то связаны. Также известно, что главным героем Nioh 2 будет не Уильям, а новый персонаж, которого мы создадим сами. Нам позволят выбрать расу и пол протагониста.

Что до сложности, то сиквел, как и первая часть, будет хардкорным. Разработчики попытаются изобрести «более приятные смерти для игроков». Скорее всего, как и в случае с прошлой Nioh, пользователи получат шанс опробовать грядущую игру перед покупкой — авторы подготовят как минимум одну демоверсию.

По словам творческого руководителя Team Ninja Тома Ли (Tom Lee), при создании оригинала команда проявляла осторожность. Теперь же девелоперы чувствуют себя гораздо увереннее и намерены сделать Nioh 2 такой, какой изначально задумывали ещё первую часть.

Добавить отзыв