.....

В Escape from Tarkov появилась новая локация с новой оптимизацией

23.04.18

Закрытая бета «хардкорного многопользовательского шутера» Escape from Tarkov обновилась до версии 0.8.0.1208, и обновление оказалось весьма масштабным. Хотя бы потому, что добавило новую локацию «Развязка». Которая, в свою очередь, добавила в игру нетипичный в сравнении с другими локациями геймплей — перестрелки в замкнутом пространстве.

Локация представляет собой огромный торговый центр с магазинами и ресторанами. По заведённой традиции там же можно найти нового торговца Барахольщика, который продает всё, что игрокам нужно. Что ещё интересно, в локации использованы передовые технологии по оптимизации клиента и сервера. В перспективе это должно повысить производительность игры, хотя на начальных этапах ожидаются ошибки. В зависимости от хода тестирования данная оптимизация затем будет применена и к другим локациям.

Из прочих дополнений можно отметить ввод в EFT реалистичных механик. Игрокам теперь придётся тратить больше времени на зарядку/разрядку патронов в магазине. При этом разные магазины по-разному влияют на скорость этого процесса. Кроме того, появились новые стволы: Springfield Armory M1A, Remington 870, АПС, АПБ и новые модели АК. А также более 60 предметов снаряжения, среди которых новые сумки, разгрузки, бронежилеты, модификации для оружия, головные уборы, очки и всё такое.

Добавить отзыв