.....

В Dreams для PS4 воссоздали интерактивный тизер Silent Hills

21.01.19

Dreams — продвинутый конструктор всего на свете для PlayStation 4, которым занимаются авторы LittleBigPlanet из Media Molecule. В декабре запустилось закрытое бета-тестирование, где пользователи могли дать волю своей фантазии. Как оказалось, инструментарий в Dreams достаточно мощный, чтобы воссоздать P.T. — интерактивный тизер Silent Hills.

На бета-версию распространяется соглашение о неразглашении (NDA), то есть участникам не разрешают выкладывать материалы из Dreams в открытый доступ. Клип с P.T. впечатлил сотрудников Media Molecule, но они попросили автора удалить запись. Кроме того, судя по скриншоту в обсуждении, в какой-то момент ролик ретвитнул Шухей Йошида (Shuhei Yoshida), президент SIE Worldwide Studios. Видимо, затем японец вспомнил об NDA и убрал ретвит — сейчас в его профиле следов клипа с P.T. нет.

Media Molecule делится работами из бета-версии Dreams в своих трансляциях. Например, в конструкторе уже собрали аркадный боевик с видом сверху, шутер от первого лица, бродилку с открытым миром и головоломку. Ещё больше творений — в видео ниже. На 44-й минуте даже аналог Dark Souls показывают!

Точной даты релиза у Dreams пока нет.

Добавить отзыв