.....

В Cyberpunk 2077 нельзя будет убивать детей и сюжетных персонажей

12.07.19

Простор для отыгрыша роли в прошлых RPG от CD Projekt RED был не таким широким, как, скажем, в Fallout, — сказывались привязка к одному главному герою и упор на кинематографичную постановку. В Cyberpunk 2077 возможностей будет больше, но без ограничений всё же не обойдётся.

Пользователь Reddit под ником masoncool4566 опубликовал скриншот переписки с официальным аккаунтом CP2077 в «Твиттере». Игрок попросил разработчиков рассказать о «жестоких способах взаимодействия с городом» (как верно подметили в комментариях, сформулировано сообщение максимально жутко!).

«Привет, вы не сможете нападать на детей или NPC, имеющих отношение к сюжету, но в остальном можно будет проявлять агрессию по отношению к большинству людей, которых вы встретите ;)», — написал представитель CDPR.

Ответ, в общем-то, ожидаемый — подобные условности есть в большинстве аналогичных RPG. Да и жаловаться на нехватку вариативности нам, похоже, не придётся — так, уже известно, что Cyberpunk 2077 предложит на выбор три играбельных пролога и позволит завершить сюжет без единого убийства. А для особо ярых ненавистников детей наверняка соорудят соответствующие моды.

Cyberpunk 2077 стартует на PC, PlayStation 4 и Xbox One 16 апреля 2020 года. Уйму прочих сведений о ролевом приключении вы найдёте в нашей новостной ленте.

В Cyberpunk 2077 нельзя будет убивать детей и сюжетных персонажей

Добавить отзыв