.....

В этом году The Elder Scrolls Online расскажет об оборотнях и отправит игроков на родину аргониан

11.06.18

Большое путешествие в The Elder Scrolls Online продолжается: в течение 2018 года в игру добавят два дополнения. Разработчики рассказали о новых главах со сцены E3 2018.

В Wolfhunter появится два сложных групповых подземелья — Moon Hunter Keep и March of Sacrifices. Оба связаны с оборотнями Тамриэля. Игроки узнают истории тех, кто заразился ликантропией, и, возможно, столкнутся лицом к лицу с даэдрическим принцем Хирсином.

А ближе к концу 2018-го стартует Murkmire с новой зоной и сюжетными заданиями. Пользователи посетят родину аргониан, завоюют доверие отшельнических племён, спустятся в недра полуразвалившейся пирамиды Ксанмир, сразятся с врагами в суровом Чернотопье и раскроют одну из величайших тайн хистов.

Кроме того, авторы The Elder Scrolls Online похвастались, что с момента релиза дополнения Morrowind к игре присоединился ещё один миллион человек. Таким образом, общее население The Elder Scrolls Online на данный момент насчитывает 11 миллионов душ.


В этом году The Elder Scrolls Online расскажет об оборотнях и отправит игроков на родину аргонианВ этом году The Elder Scrolls Online расскажет об оборотнях и отправит игроков на родину аргониан
В этом году The Elder Scrolls Online расскажет об оборотнях и отправит игроков на родину аргонианВ этом году The Elder Scrolls Online расскажет об оборотнях и отправит игроков на родину аргонианВ этом году The Elder Scrolls Online расскажет об оборотнях и отправит игроков на родину аргонианВ этом году The Elder Scrolls Online расскажет об оборотнях и отправит игроков на родину аргонианВ этом году The Elder Scrolls Online расскажет об оборотнях и отправит игроков на родину аргониан

Добавить отзыв