.....

В честь Дня N7 для Mass Effect: Andromeda вышел патч с поддержкой Xbox One X

07.11.18

Сегодня фанаты Mass Effect отмечают ежегодный День N7, посвящённый знаменитой серии. Хотя «отмечают» — это, конечно, громко сказано: после провального релиза Andromeda праздником и не пахнет. BioWare посетила палату Mass Effect и положила на тумбочку патч для Andromeda.

Компания опубликовала в своём «Твиттере» ролик, в котором фанаты и авторы космооперы рассказали, что для них значат N7 и Mass Effect. Для кого-то это возможность стать другим человеком, для кого-то — разнообразие (ну а как иначе!). А вот для ведущего продюсера Майка Гэмбла (Mike Gamble) Mass Effect значит, что его всегда ждёт что-то новое… например, апдейт для Andromeda с поддержкой Xbox One X.

Патч позволяет владельцам самой мощной современной консоли запустить игру в разрешении 4K и включить технологию HDR. Если верить Windows Central, обновление уже доступно для загрузки и весит около гигабайта.

Анонсов поинтереснее создатели, увы, не приготовили. Но генеральный менеджер BioWare Кейси Хадсон (Casey Hudson) обнадёжил поклонников следующими словами: «[Для меня N7] значит каждый день возвращаться в студию, мечтая о том, какой будет следующая великолепная Mass Effect». То бишь серия ещё жива. И, возможно, когда-нибудь из мечты Хадсона родится классная игра-сервис!

Напоминаем, что сейчас BioWare трудится над слегка ролевым боевиком Anthem. Релиз игры назначен на 22 февраля 2019 года.

Добавить отзыв