.....

В трейлере Cyberpunk 2077 CD Projekt RED зашифровала послание к игрокам

11.06.18

На вчерашней (или сегодняшней — зависит от вашего часового пояса) пресс-конференции Xbox состоялась премьера трейлера Cyberpunk 2077. Кто-то мог почувствовать себя обманутым — так долго ждали, а CD Projekt RED не расщедрилась даже на геймплейную демонстрацию! Зато компания оставила в ролике греющее душу обращение к своим фанатам.

Ближе к концу видео есть два кадра, совместив которые глазастые энтузиасты и обнаружили сообщение. Специально для вас мы перевели его от начала и до конца.

«Прошло больше 2077 дней с тех пор, как мы объявили о разработке Cyberpunk 2077. Мы выпустили CGI-трейлер, дали пару интервью и… ушли в тень. Это нормальное дело в подобных случаях — ты анонсируешь игру, а потом затыкаешься, закатываешь рукава и приступаешь к работе. В первую очередь мы хотели подарить вам The Witcher 3 и оба дополнения, поэтому затишье продлилось дольше, чем мы планировали. Извиняемся за это.

В трейлере Cyberpunk 2077 CD Projekt RED зашифровала послание к игрокам

Как только мы завершили работу над Blood and Wine, мы смогли ускорить производство CP2077 до максимума. Но при этом мы решили хранить молчание. Почему? На определённом этапе мы приняли решение заговорить об игре только тогда, когда у нас будет что показать. Что-то важное и существенное. Потому что мы понимаем — вы (не)терпеливо ждёте уже очень долго. И мы не хотим, чтобы кто-то посчитал, будто мы принимаем это как должное. Наоборот — это даёт нам дополнительную мотивацию. Хайп реален, так что слёзы и пот тоже должны быть реальными :)

Но лишь до какой-то степени. Сегодня — тот самый день. Если вы это читаете, значит, вы видели трейлер — наш взгляд на Cyberpunk, альтернативную версию будущего, в которой Америка разорвана на части, мегакорпорации контролируют все аспекты цивилизованной жизни, а банды управляют всем остальным. И хотя этот мир полон адреналина, пусть оружие и погони на машинах вас не обманывают: Cyberpunk 2077 — настоящая одиночная RPG, ориентированная на сюжет. Вы сможете создать своего персонажа и… Ну, остальное вы узнаете на нашем стенде на E3. Ждите превью!

В трейлере Cyberpunk 2077 CD Projekt RED зашифровала послание к игрокам

Прежде чем мы закончим — у вас, наверное, накопилось несколько вопросов:

Когда? Когда мы сказали, что выпустим игру, только когда она будет готова, мы действительно имели это в виду. Сейчас мы намного, намного ближе к дате релиза, чем раньше :) Но пока ещё не время подтверждать что-либо, так что наберитесь терпения. Качество — единственное, что нас заботит. Потому и здорово быть независимой студией и собственным издателем.

Насколько игра большая? Очень большая, но… Если честно, пока мы и сами, блин, понятия не имеем. Как только мы будем готовы, мы честно скажем вам, чего ждать. Обещаем — это случится до того, как мы начнём говорить о предзаказах и просить чего-то у вас.

Бесплатные DLC/дополнения/DRM? Вы получите не меньше того, что получили в случае с The Witcher 3. Что до DRM, то на PC CP2077 выйдет безо всякой DRM-защиты.

Микроплатежи? В одиночной ролевой игре? Вы что, чокнулись?

Ещё раз — спасибо за терпение. Если у вас есть свободная минутка, посетите cyberpunk.net и поделитесь своим мнением (о чём угодно). Мы читаем всё, что вы пишете, и относимся к этому очень серьёзно».

Добавить отзыв