.....

В середине февраля запустится новый сезон For Honor. Почти одновременно с этим появятся выделенные серверы

09.02.18

Лишь один год понадобился Ubisoft, чтобы перетащить всю такую мультиплеерную For Honor на человеческую сетевую инфраструктуру с выделенными серверами. Издательство объявило, что скоро в игре запустится пятый сезон, в течение которого внедрят долгожданные технические изменения.

Следующий этап в жизни For Honor зовётся Age of Wolves и стартует 15 февраля. Выделенные серверы на PC появятся 19 февраля. На консолях — чуть позже, но Ubisoft пока не может сказать точную дату. По словам разработчиков, с выделенными серверами исчезнут требования к NAT и моменты с миграцией игровой сессии, которые прерывают плавное течение матча. В результате улучшатся матчмейкинг и общее качество сетевых поединков.

Кроме того, чуть позже после старта Age of Wolves появятся новые возможности для тренировок: в режимах Apprentice Trials и Warriors Trials вас обучат базовым и продвинутым техникам, а в режиме Arena позволят практиковаться против определённых героев и способностей.

А вот одновременно с запуском Age of Wolves авторы представят существенные изменения пяти героев For Honor. По словам руководителя игры Дэмьена Кьекена (Damien Kieken), в первую очередь усилия направили на Кэнсэя, Завоевателя и Берсерка — они хуже всех показывают себя в дуэлях и групповых поединках. С другими двумя героями обошлись аккуратнее: Горца попытались переделать так, чтобы он лучше заиграл в соревновательных режимах; Нобуси добавили как «нерфов», так и «баффов» во имя общей сбалансированности.

Полный список изменений в версии 1.19 и впрямь очень длинный.

Наконец, в Age of Wolves представят новые предметы кастомизации, новый потолок уровней репутации, а также новый предмет, ускоряющий получение опыта — его нужно покупать за игровую валюту Salvage.

Ubisoft уверяет, что над For Honor до сих пор трудится весьма крупная команда, поэтому поддержка игры продолжится как в 2018 году, так и после него.

В середине февраля запустится новый сезон For Honor. Почти одновременно с этим появятся выделенные серверы

Добавить отзыв