.....

В первом сезоне «Ведьмака» появится лже-Цири

03.12.19

Одна Цири — хорошо, а две — лучше! Правда, вторая ненастоящая… Как передаёт ресурс Redanian Intelligence, в первом сезоне сериала «Ведьмак» появится лже-Цирилла. Сыграет её молодая актриса Виола Преттеджон (Viola Prettejohn), если верить её резюме на сайте Spotlight.

В какой именно серии мы увидим девушку — неизвестно. Можете погадать сами, взглянув на названия и краткие описания эпизодов дебютного сезона. Судя по столь раннему появлению в сериале, сюжет «Ведьмака» от Netflix будет развиваться значительно быстрее событий «Ведьмака» книжного.

Напомним, что настоящую Цири сыграет Фрейя Аллан (Freya Allan).

Внимание, спойлер! Лже-Цири впервые появляется в четвёртой книге цикла, «Час презрения». Это девочка из цинтрийской дворянской семьи, осиротевшая после первой войны с Нильфгаардом. После скитаний по лагерям беженцев её приютил суконник из Бругге. Она оказалась вовлечена в политические интриги, в результате которых её посылают к императору Нильфгаарда под видом Цири.

«Ведьмак» стартует 20 декабря. Если у вас остались опасения по поводу качества шоу, то вас может успокоить следующий факт: некоторые журналисты уже посмотрели первые пять серий и остались в восторге.
В первом сезоне «Ведьмака» появится лже-Цири

Добавить отзыв