.....

В коллекцию классики от Konami войдёт редкая часть Castlevania

18.04.19

В марте Konami анонсировала три сборника Anniversary Collection: первый посвящён разным аркадам, второй — серии Castlevania, а третий — Contra. Теперь же компания выпустила трейлер первого сборника и раскрыла полный состав второго.

18 апреля (то есть сегодня) на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC через Steam стартует Arcade Classics Anniversary Collection. В него входят восемь игр:

Haunted Castle,
Typhoon (A-Jax),
Nemesis (Gradius),
Vulcan Venture (Gradius II),
Life Force (Salamander),
Thunder Cross,
Scramble,
TwinBee.

К классике 80-х добавили некие современные особенности (вероятно, быстрые сохранения и какие-нибудь фильтры) и электронную книгу с различными материалами.

Ценовая категория — 19.99 доллара США.


16 мая на тех же платформах выйдет следующий сборник — Castlevania Anniversary Collection. В нём появится игра Kid Dracula — юмористическое ответвление Castlevania. Оно вышло в Японии ещё в 1990 году на Famicom (NES, Dendy — как вам удобнее). Ранее за пределами родной страны Kid Dracula не издавалась. В США и Европе видели лишь переделанную версию игры для Game Boy.

Всего Castlevania Anniversary Collection насчитывает восемь игр:

Castlevania,
Castlevania II Belmont’s Revenge,
Castlevania III Dracula’s Curse,
Super Castlevania IV,
Kid Dracula,
Castlevania Bloodlines,
Castlevania the Adventure,
Castlevania II Simon’s Quest.

Здесь тоже будут неназванные улучшения и электронная книга с дополнительными материалами. Ценовая категория та же — 19.99 доллара США.

Частичный состав Contra Anniversary Collection объявили ещё в прошлом месяце. Этот сборник выйдет последним, а потому подробности о нём Konami раскроет позже.
В коллекцию классики от Konami войдёт редкая часть CastlevaniaKid Dracula.

Добавить отзыв