.....

В августе Hearthstone получит «Проект Бумного дня» — дополнение для квалифицированных картёжников

10.07.18

Труженики из Blizzard не устают изобретать новые карты для Hearthstone. На очереди — комплект «Проект Бумного дня», содержащий аж 135 новых карт и свежие геймплейные механики.

Если вы из тех, кому интересен «лор» в карточных играх, то сюжетная подоплёка DLC такова: доктор Бум обустроил комплекс секретных лабораторий в Пустоверти и теперь трудится над сумасшедшими проектами в копании своих коллег.

С выходом «Бумного дня» Hearthstone пополнится проектами — особыми заклинаниями, приносящими пользу обоим игрокам (но это только на первый взгляд!). Другая новинка — омега-карты, срабатывающие при розыгрыше с 10 кристаллами маны: например, «Омега-защитник» при соблюдении условия получает +10 к атаке.

В августе Hearthstone получит «Проект Бумного дня» — дополнение для квалифицированных картёжниковВ августе Hearthstone получит «Проект Бумного дня» — дополнение для квалифицированных картёжниковВ августе Hearthstone получит «Проект Бумного дня» — дополнение для квалифицированных картёжниковВ августе Hearthstone получит «Проект Бумного дня» — дополнение для квалифицированных картёжников
По словам авторов, доктор Бум без ума от роботов и взрывных устройств. В The Boomsday Project учёный представит свою новую разработку — «Магнетизм»: это свойство позволяет объединить несколько механизмов, сложив их показатели атаки, здоровья и способности.

Не забывает Blizzard и о любителях однопользовательского контента — добавка введёт в игру режим «Головоломки доктора Бума». В этой забаве вам предстоит решать головоломки. Подробностями создатели поделятся в ближайшие недели.

Предзаказ «Проекта Бумного дня» уже доступен. В стандартный пакет за 2 799 рублей входят 50 наборов карт, в том числе легендарная карта и рубашка «Меха-Джараксус». Ну а в составе мегапакета вы получите 80 комплектов, включающих золотую «легендарку», героя-чернокнижника Меха-Джараксуса и упомянутую рубашку. Цена вопроса — 4 399 рублей.

Дополнение The Boomsday Project выйдет на PC и мобильных устройствах (iOS, Android и Windows) 7 августа. Новые карты позволят раздобыть на «Арене», а также приобрести за внутриигровое золото и реальные деньги.


Вступительный ролик

Добавить отзыв