.....

Выход экранизации Doom перенесли на осень, чтобы нарисовать более эффектный Ад

28.01.19

Вы, возможно, и не в курсе, но в этом году серия Doom должна получить ещё одну киноадаптацию. Правда, случится это позже, чем планировалось, — релиз картины отложили до осени.

Новость передаёт Dread Central. По сведениям журналистов, Universal 1440 (подразделение Universal Pictures, отвечающее за фильм) хочет поработать над компьютерной графикой и «сделать Ад по-настоящему крутым». Сюжет эпизода в Аду, если верить Dread Central, не изменится.

Информацию косвенно подтвердила актриса Нина Бергман (Nina Bergman) — исполнительница одной из ролей в Doom. Бергман оставила ссылку на заметку Dread Central в своём «Твиттере».

Напомним, что грядущий фильм по мотивам Doom находится в производстве больше года. Режиссёром картины выступает Тони Гиглио (Tony Giglio; «Хаос»). Список актёров не изобилует громкими именами — в кино сыграли Эми Мэнсон (Amy Manson), Доминик Мафхам (Dominic Mafham), Клэйтон Адамс (Clayton Adams) и другие.

Действие картины развернётся на станции Объединённой аэрокосмической корпорации (UAC). В центре сюжета — отряд космических пехотинцев. Среди злодеев окажутся не только демоны, но и доктор Бетругер — антагонист Doom 3. Сюжетно фильм не связан с экранизацией 2005 года.

Компания Universal 1440 занимается проектами для сервисов потокового вещания и DVD, так что в кинотеатрах новый Doom, скорее всего, не появится. Ниже можете изучить несколько кадров со съёмочной площадки.

Выход экранизации Doom перенесли на осень, чтобы нарисовать более эффектный АдВыход экранизации Doom перенесли на осень, чтобы нарисовать более эффектный АдВыход экранизации Doom перенесли на осень, чтобы нарисовать более эффектный Ад

Добавить отзыв