.....

Всё, что нужно знать о событии Outbreak для Rainbow Six Siege

12.02.18

На днях Ubisoft опубликовала русскоязычные версии страниц, подробно разъясняющих игрокам Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, что ждёт их в мероприятии Outbreak. Чтобы вам, не дай бог, не пришлось покорять гору текста, мы собрали основную информацию в одной заметке.

Городок Трут-ор-Консекуэнсес поглотил локальный апокалипсис — инопланетный паразит превращает местное население в агрессивных тварей. Команда Rainbow должна устранить источник заразы, пока ситуация не вышла из-под контроля. Создатели уже посвятили сюжетной подоплёке инцидента три трейлера, в двух из которых главной героиней стала американка Эш.

Outbreak позволят проходить компанией до трёх человек. Не все оперативники сгодятся для PvE-задания, поэтому разработчики ограничили выбор — к нашим услугам будут новые бойцы из Operation Chimera, Smoke, Ying, Buck, Kapkan, Ash, Doc, Tachanka, Glaz и новобранец.

Для своего аналога Left 4 Dead авторы подготовили три свежие карты. Локации получились больше, чем в соревновательном мультиплеере, но фирменная разрушаемость никуда не делась. Судя по описанию, уровни придутся по вкусу новичкам — они не такие запутанные, как в PvP, и активнее используют открытые пространства. Также Ubisoft обещает лёгкую нелинейность — если верить описанию, некоторых монстров даже разрешат обойти.

Как и в уже упомянутой Left 4 Dead, в Outbreak появятся заражённые, обученные всевозможным фокусам. Таран навевает воспоминания о Танке и Громиле — он умеет пробивать стены и защищён толстым слоем брони. Шип — зомби-версия спецназовцев с ловушками: чудище обездвиживает оперативников с помощью «новообразований, появляющихся из-под земли». Вожак вызывает орды врагов и ослепляет наших героев; справиться с последним эффектом в состоянии только француз Doc и россиянка Finka. В общем, суть вы уловили.

Всё, что нужно знать о событии Outbreak для Rainbow Six Siege

Наконец, самое главное — в рамках мероприятия в игру завезут лутбоксы с 50 новыми предметами. Отпускать пакеты будут исключительно за валюту R6, которая стоит реальных денег. Из хороших новостей — в тематических комплектах вы не найдёте ни дубликатов, ни стандартных вещей, к тому же четыре набора всем раздадут бесплатно. Вокруг спорной модели распространения уже успела разгореться и утихнуть целая драма — обязательно ознакомьтесь!

Outbreak стартует 6 марта и завершится 3 апреля. Кроме того, 20 февраля событие станет доступно для изучения в тестовом клиенте.

Добавить отзыв