.....

Встречайте первого оригинального героя Heroes of the Storm — Орфею

03.11.18

Heroes of the Storm — сборная солянка, основные герои которой прибыли из других вселенных Blizzard. Однако на BlizzCon 2018 эту традицию прервали: разработчики представили первого оригинального персонажа, который родился в самом Нексусе.

Новичка зовут Орфея. Она сбежала от своего падшего отца, Повелителя воронов, чтобы дать отпор влиянию тёмных сил. Орфея встретила Декарда Каина и прибыла в Королевскую гряду, где своими глазами увидела, как королевство стало жертвой непомерных амбиций отца. После этого девушка поклялась защищать невинных и пополнила ряды героев Нексуса.

Орфея — убийца на средней дистанции. По словам разработчиков, она наиболее эффективна тогда, когда поражает своими способностями несколько врагов одновременно. У всех умений Орфеи есть задержка применения, а значит, требуется предугадывать перемещения противника.

Героиня появится в Heroes of the Storm с 14 ноября. Она будет бесплатной для тех, кто посетил BlizzCon 2018 или приобрёл виртуальный билет.


Оригинал на английском и обзор умений


Blizzard также подготовила ролик с общими анонсами для Heroes of the Storm в рамках выставки. В глаза сразу же бросается тематический набор косметики: персонажи игры отправятся в школу. Например, Орфея получит облик «Прогульщица», а Леорик станет школьным уборщиком, который рассекает по Нексусу на куске мыла.

Но в 2019 году грядут и другие изменения. Blizzard пошаманит над катапультами, переработает броню, улучшит матчмейкинг и переименует стимуляторы в бусты. Бусты увеличивают опыт и золото, а также дают в конце матча 5 % опыта героя всем игрокам за каждого участника с действующим бустом. То есть, если бусты будут у всех 10 участников, все получат по 45 % дополнительного опыта.

Подробнее об игровых правках читайте на официальном сайте.

Добавить отзыв