.....

Восстание Лорда Драккона — новый трейлер Power Rangers: Battle for the Grid

02.03.19

Студия nWay, анонсировавшая полтора месяца назад Power Rangers: Battle for the Grid, дала ещё один повод почувствовать себя старым — грядущий файтинг по «Могучим рейнджерам» обзавёлся новым трейлером. Ролик посвящён одному из играбельных персонажей — Лорду Драккону.

Лорд Драккон — это оригинальный Зелёный рейнджер Томми Оливер, но из другой вселенной, в которой он остался на стороне зла. Он не смог удовлетворить свои амбиции завоеванием собственного мира и теперь стремится покорить вообще всё, так что у любителей поворачиваться спиной к взрывам точно найдётся работёнка.

Разработчики описывают его как бойца с высокой мобильностью и широким набором атак, делающим его непредсказуемым. Кроме того, этот герой подойдёт как новичками, так и искушённым в файтингах геймерам — многие из его комбинаций ударов достаточно просты, однако он также имеет несколько продвинутых боевых техник.

Релиз Power Rangers: Battle for the Grid должен состояться в апреле этого года на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. За предзаказ стандартного издания для любой платформы вы гарантированно получите дополнительный облик для Зелёного рейнджера, а Digital Collector’s Edition вдобавок предложит ещё два скина и абонемент первого сезона — подробности на официальном сайте.

Добавить отзыв