.....

Возможно, в Steam вводят награды лояльности со скидками на игры

12.05.20

Павел Дьюндик (Pavel Djundik) — создатель сервиса SteamDB и известный датамайнер в сообществе Steam. В своём «Твиттере» он рассказал, что Valve готовит программу лояльности, где пользователям собираются раздавать дополнительные награды.

По словам Дьюндика, система основана на очках и позволяет добавлять реакции к обзорам в Steam. Среди вероятных эмоций — «Глубокомысленно», «Душевно», «Ухохочешься», «Вот это онолитика», «Поэтично» и «Полезно». Кроме того, за лояльность полагаются предметы для инвентаря Steam, опыт для значка в профиле и, кажется, скидочные купоны на игры. Ранее Дьюндик писал о рамках и анимированных аватарах — не исключено, что они и станут вознаграждениями в новой программе.

Кофейная гуща подсказывает, что Valve может ввести систему лояльности как часть особых событий в Steam вроде «Весенней уборки» или крупных распродаж. Компания часто устраивает особые игры для сообщества в сезоны скидок: например, на прошлой летней распродаже проходили гонки с призами.

Ближайшие крупные события в Steam — «Весенняя уборка» с 24-го по 28 мая и летняя распродажа с 25 июня по 9 июля. Вот вам и примерные сроки, когда Valve может официально запустить программу лояльности.

Добавить отзыв