.....

Возвращение «Штурма», новая техника и не только — трейлер второго сезона Battlefield V

14.01.19

Battlefield V продолжает громыхать по кочкам своего непростого жизненного пути — игра почти дотянула до второй серии обновлений. К запуску добавок из сезона «Удар молнии» сотрудники Electronic Arts и DICE опубликовали трейлер с демонстрацией основных нововведений.

Прежде всего, в шутер введут режим «Отрядный захват». Это развлечение рассчитано на бои двух команд, каждая из которых состоит из двух отрядов. Численность отряда — четыре игрока. В «Отрядном захвате» будут доступны уменьшенные версии карт «Аррас», «Роттердам» и «Хамада». На локациях расположены по три флага, которые необходимо удерживать для победы.

Пока DICE планирует сделать «Отрядный захват» временной забавой — она будет доступна с 17-го по 30 января.

Кроме того, «Удар молнии» внедрит в Battlefield V кооперативный режим «Совместные бои» (появится в феврале), новую «Большую операцию», режим «Штурм», а также дополнительные предметы кастомизации, виды оружия и техники. Подробности — на официальном сайте BFV.

Релиз первого апдейта состоится 17 января. Третий сезон, «Испытание огнём», стартует в марте. Помимо всего прочего, он внедрит в боевик режим «Огненный шторм» — так называется местная «Королевская битва».

Добавить отзыв