.....

Ведущий продюсер Anthem покидает BioWare

15.08.19

В марте генеральный менеджер BioWare Кейси Хадсон (Casey Hudson) заявил, что лучшее у Anthem ещё впереди. Так-то оно, может, и так, но ведущий продюсер игры Бен Ирвинг (Ben Irving) это лучшее уже не застанет — он уходит из компании.

«После 8 потрясающих лет в BioWare я принял решение продолжить путь и воспользовался удивительным шансом присоединиться к другой игровой компании, — написал Ирвинг в своём «Твиттере». — С тех пор как много лет назад я впервые поиграл в Baldur’s Gate, я всегда мечтал работать в BioWare. Я буду вечно благодарен тем, кто дал мне возможность потрудиться над замечательными продуктами вместе с прекрасными людьми».

Ирвинг пророчит Anthem светлое будущее и уверяет, что игра находится в надёжных руках.

Не знаем насчёт будущего, а вот настоящее у сетевого боевика совсем не светлое. Событие «Катаклизм», которое должно было стартовать в конце мая, запустилось лишь на прошлой неделе и, судя по отзывам, не оправдало ожиданий. В последнем квартальном отчёте Electronic Arts игра не удостоилась даже упоминания.

Напомним, что весной часть руководства Anthem прекратила работу над проектом — предположительно, ради Dragon Age 4. У последней, по слухам, дела тоже идут со скрипом, но это уже совсем другая история.

Добавить отзыв