.....

«Битва за город только начинается» — трейлер «эндгейма» The Division 2

21.02.19

Ubisoft явно понимает что, скажем так, увлечённые игроки пройдут основной сюжет Tom Clancy’s The Division 2 за считаные дни, а потом их придётся развлекать чем-то ещё. Свежий трейлер игры даёт понять, что в ней будет чем заняться и на этапе «эндгейма».

Наибольшую угрозу на постсюжетной стадии представляет «Чёрный бивень» — группировка, вооружённая по последнему слову техники. Боевики используют не только огнестрельное оружие, но и беспилотные машины.

В «эндгейме» игрокам станут доступны рейды и «Оккупированные Тёмные зоны». Последние — особые события, во время которых агенты могут стрелять друг в друга безо всяких ограничений. Также на высоких уровнях разблокируются три специализации — меткий стрелок, эксперт по выживанию и подрывник.

Разработчики уже позволяли пользователям опробовать постсюжетный контент во время закрытого бета-тестирования игры. Журналисты же изучили «эндгейм» ещё раньше — на мероприятии для прессы. По итогам знакомства с экшеном Максим Солодилов написал превью. Также можете посмотреть несколько геймплейных роликов.

Релиз Tom Clancy’s The Division 2 на PC, PlayStation 4 и Xbox One состоится 15 марта. Кроме того, с 1-го по 4 марта пройдёт открытое бета-тестирование сиквела.


Англоязычный трейлер

Добавить отзыв