.....

Ацтекский шаман, мексиканская карта и нашествие зомби — вышел свежий апдейт для Cuisine Royale

11.10.19

Пародийная королевская битва Cuisine Royale, выросшая из первоапрельской шутки, продолжает расти и дальше. Доросла она до крупного обновления «Диковинный Запад: Век Нагваля», о выходе которого спешат напомнить Gaijin Entertainment и Darkflow Software.

Одним из главных нововведений стал третий персонаж — боевой шаман народа ацтеков Итц Оцелот. Он умеет скрытно перемещаться в другую точку через невидимый мир духов. Другие герои тоже обзавелись уникальными способностями. Так, Клайд может превращаться в Зверя и впадать в боевую ярость, а Энни — переходить в режим, где мир вокруг замедляется только для неё. Разработчики отмечают, что «скилл» Энни является первой и пока единственной «правильной» реализацией bullet time в онлайн-шутерах.

Вдобавок расширился список магических печатей — например, с помощью «Портала» можно мгновенно перемещаться между двумя точками, а «Зомби-апокалипсис» призывает на карту живых мертвецов.


Другая немаловажная новинка — карта «Мексика». Она в четыре раза больше Нормандии по размеру и отличается перепадом естественных и рукотворных высот. Как говорят авторы, на этой локации будет особенно полезен ракетный ранец, который поможет устроить нежданную атаку с тыла или быстро ретироваться из-под огня. На карте также располагаются разрушаемые подвесные мосты — отличное место, чтобы устроить подлянку вражескому игроку.

По «Мексике» разбросаны золотые ацтекские монеты, которые можно засыпать в ближайший игровой автомат. За это однорукий бандит выдаст случайное оружие или другие предметы. Но будьте начеку: он может одарить вас и горкой взведённых гранат. Ацтекские монеты нельзя приобрести за деньги, и они не переходят из сессии в сессию.

Подробности, включая информацию о свежих пушках, косметических предметах и всяческих улучшениях, — на официальном сайте игры.

Ацтекский шаман, мексиканская карта и нашествие зомби — вышел свежий апдейт для Cuisine RoyaleАцтекский шаман, мексиканская карта и нашествие зомби — вышел свежий апдейт для Cuisine RoyaleАцтекский шаман, мексиканская карта и нашествие зомби — вышел свежий апдейт для Cuisine RoyaleАцтекский шаман, мексиканская карта и нашествие зомби — вышел свежий апдейт для Cuisine RoyaleАцтекский шаман, мексиканская карта и нашествие зомби — вышел свежий апдейт для Cuisine Royale

* Пресс-релиз

Добавить отзыв