.....

Анонс Space Hulk: Tactics — пошаговой тактики по Warhammer 40,000 от авторов Blood Bowl

03.02.18

Space Hulk — отдельное настольное развлечение внутри вселенной Warhammer 40,000, которое настолько популярно, что получает свои собственные видеоигры. В 2016-м Streum On Studio домучила шутер Space Hulk: Deathwing, а в 2018-м ждите Space Hulk: Tactics — пошаговую тактику для домашних платформ.

Игру создаёт Cyanide Studio. Эта компания ранее выпустила две части Blood Bowl, интерактивной адаптации ещё одной настольной игры от Games Workshop. Издавать Space Hulk: Tactics будет Focus Home Interactive.

В Space Hulk: Tactics вам предстоит бродить среди огромного нагромождения астероидов, обломков и останков космических кораблей. Вы можете играть как за терминаторов космодесанта, так и за их противников — смертельно опасных существ генокрадов. Space Hulk: Tactics предложит две сюжетные кампании — по одной на каждую сторону конфликта. По словам авторов, кампания за генокрадов появится впервые в истории видеоигр по Space Hulk.

Space Hulk: Tactics базируется на одноимённой настольной игре, но предлагает новую геймплейную особенность — карты. Карты позволяют настраивать свой отряд перед битвой и могут перевернуть ход сражения в неожиданный момент.

Кроме того, в Space Hulk: Tactics добавят богатый соревновательный мультиплеер, а также интуитивно понятный редактор уровней.

Space Hulk: Tactics должна выйти в течение 2018-го на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Подробнее об игре расскажут в феврале, во время пресс-мероприятия Le What’s Next de Focus от Focus Home Interactive.

Анонс Space Hulk: Tactics — пошаговой тактики по Warhammer 40,000 от авторов Blood BowlАнонс Space Hulk: Tactics — пошаговой тактики по Warhammer 40,000 от авторов Blood BowlАнонс Space Hulk: Tactics — пошаговой тактики по Warhammer 40,000 от авторов Blood Bowl

Добавить отзыв