.....

Анонс нового дополнения для Hearthstone — это почти «Ведьма из Блэр», только с песнями

13.03.18

Blizzard Entertainment анонсировала следующее расширение для Hearthstone. Вместе с уже привычной песней компания обнаружила некую запись посреди брошенной съёмочной техники. Оказывается, трое разработчиков Hearthstone отправились в лес неподалёку от офиса Blizzard, чтобы узнать всю правду о Ведьмином лесе.

Дополнение так и называется — «Ведьмин лес». Оно добавляет 135 карт. Среди новинок — эффекты, которые зависят от стоимости карт в колоде. Например, «Баку Пожирательница Луны» в начале матча улучшает силу героя, если в колоде нет карт с чётной стоимостью. А если в колоде нет нечётных стоимостей, лучше взять «Генна Седогрива» — благодаря ему начальная сила героя будет стоить всего единицу.

Одно из свойств дополнения — «Натиск». Он позволяет существам атаковать сразу после выхода на поле. Однако, в отличие от «Рывка», с «Натиском» нельзя наброситься на вражеского героя, то есть бить позволяют исключительно других существ. По словам Blizzard, со временем игроки будут встречать всё более мощные карты с «Натиском».

Анонс нового дополнения для Hearthstone — это почти «Ведьма из Блэр», только с песнями

Кроме того, с «Ведьминым лесом» появится новый одиночный режим — «Охота на монстров». Он похож на «Походы в подземелье» из «Кобольдов и катакомб»: вам предстоит сражаться с боссами и получать в награду карты, которые помогут выжить посреди опасностей «Ведьминого леса». Правда, «Охота на монстров» запустится лишь спустя две недели после релиза дополнения.

«Ведьмин лес» стартует в середине апреля. Предзаказ уже открыт: за 2 799 рублей вы получите 50 комплектов расширения, ещё 20 комплектов сверху и зловещую карточную рубашку. Кроме того, всем, кто зайдёт в Hearthstone вскоре после релиза «Ведьминого леса», подарят три комплекта новых карт и легендарную карту класса, выбранную случайным образом.

Напомним, что с «Ведьминым лесом» в Hearthstone стартует год Ворона. Он сулит ворох разных улучшений, с которыми вы можете познакомиться в нашей предыдущей новости.

Приключения разработчиков в жутком лесу смотрите в анонсирующем ролике ниже. Blizzard явно вдохновлялась псевдодокументальной «Ведьмой из Блэр»!

Оригинал песни на английском

Добавить отзыв