.....

Анонс кооперативного режима и план на восемь игр — свежие сведения о The Dark Pictures: Man of Medan

11.07.19

The Dark Pictures: Man of Medan — молодёжный хоррор о компании балбесов, которые залезли куда не следовало и поплатились за это. Такую историю, конечно, лучше переживать с другом — бояться или глумиться над непутёвыми героями всегда интереснее вместе! Сегодня Supermassive Games и Bandai Namco Entertainment как раз анонсировали мультиплеерные режимы The Dark Pictures.

Man of Medan и все последующие части антологии The Dark Pictures получат два многопользовательских режима — «Совместная история» и «Киновечеринка»:

• «Совместная история» — традиционный онлайн-кооператив для двоих. Вы и ваш приятель будете вместе изучать локации и принимать решения, от которых зависит развитие сюжета. По словам авторов, прохождение вдвоём будет отличаться от соло-игры. В одних ситуациях пользователям придётся действовать сообща, а в других — разделяться.

• «Киновечеринка» — забава для компанейских посиделок за одним устройством. Судя по всему, это развлечение из серии «Дай теперь я поиграю», только с внутриигровыми правилами — геймпад переходит из рук в руки по очереди, и в конце поступки каждого участника будут оценены и вознаграждены достижениями. Режим поддерживает до пяти игроков.

Если верить Supermassive, кооператив в Man of Medan был задуман наравне с одиночным режимом.


Журналисты уже опробовали мультиплеер ужастика. От нас кооперативил Максим Солодилов — его репортаж будет опубликован завтра.

На мероприятии для прессы управляющий директор Supermassive Пит Сэмюэльс (Pete Samuels) рассказал, что команда собирается выпустить в серии The Dark Pictures восемь игр. Каждые 12 месяцев будет выходить по две самостоятельные истории. Производство второй части уже идёт полным ходом, а третья, четвёртая и пятая находятся на ранних студиях разработки.

The Dark Pictures: Man of Medan прибудет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 30 августа. Игра будет полностью переведена на русский язык. За предзаказ вы получите ранний доступ к режиму «Версия Куратора», изменяющему сюжет хоррора.

Добавить отзыв