.....

Алисия Викандер притворяется Ларой Крофт в дебютном трейлере новой экранизации Tomb Raider

20.09.17

И снова настала пора открывать интернет-дебаты на тему «Алисия Викандер (Alicia Vikander) в роли Лары Крофт. Да или нет?». Благо повод на сей раз самый удачный: кинокомпания Warner Bros. Pictures опубликовала дебютный трейлер новой экранизации Tomb Raider.

Официальная завязка звучит следующим образом. Лара Крофт — дочь известного археолога, который внезапно пропал несколько лет назад. Девушка должна возглавить бизнес-империю отца, но вместо этого работает курьером в Лондоне. В конце концов мисс Крофт отправляется в путешествие, чтобы узнать судьбу своего папы.

В результате Крофт прибывает на загадочный остров у побережья Японии. Там и начинается основная часть приключения, где Крофт должна преодолеть себя и превратиться в настоящую расхитительницу гробниц.

Алисия Викандер притворяется Ларой Крофт в дебютном трейлере новой экранизации Tomb Raider

История базируется на перезапуске Tomb Raider 2013-го года. Это заметно и по завязке, и по некоторым сценам в ролике. Напомним, что режиссёром стал Роар Утхауг (Roar Uthaug) — для него фильм станет первой громкой работой. Ну а Алисия Викандер в свои 28 лет уже успела получить «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в ленте «Девушка из Дании».

И как бы вы ни относились к Викандер в образе Лары Крофт, стоит досмотреть трейлер до конца: там вас ждёт недвусмысленная отсылка к каноничным играм.

В российском прокате экранизация будет называться «Tomb Raider: Лара Крофт» и стартует 15 марта 2018-го.

Добавить отзыв