.....

Авторы Titanfall выпустят сразу несколько игр в 2019-м

31.10.18

Respawn Entertainment — авторы серии Titanfall. Пока что за их плечами всего две игры. Но, похоже, студия уже превратилась в многостаночника и готовит целую кучку проектов на 2019-й.

Electronic Arts провела финансовый отчёт, где генеральный директор издательства Эндрю Уилсон (Andrew Wilson) обронил следующую фразу: «Мы занимаемся производством новых проектов от нескольких студий, включая игры от Respawn, которые должны стартовать к следующему праздничному сезону» (то есть к концу 2019-го).

Уилсон употребил слово «игры от Respawn» именно во множественном числе. Однако пока что официальный анонс был только у одной — Star Wars Jedi: Fallen Order. Ну, как «анонс»: босс Respawn Винс Зампелла (Vince Zampella) посидел в зале на конференции EA Play 2018 и сказал ведущей, что его игра по «Звёздным войнам» стартует осенью 2019-го. На этом подробности окончились.

В октябре 2017-го Respawn говорила о сотрудничестве с Facebook, в рамках которого сделает для шлемов Oculus некий крупный VR-проект. А в период, когда EA объявила о поглощении Respawn, компании упоминали продолжение Titanfall.

Итак, Star Wars Jedi: Fallen Order, безымянный проект для VR и условная Titanfall 3 — возможно, это и есть те игры, которые Respawn собирается выпустить в 2019-м?..

Добавить отзыв