.....

Авторы Kingdom Come: Deliverance рассказали об улучшениях для PS4 Pro и Xbox One X — чудес не ждите

11.01.18

Kingdom Come: Deliverance станет одной из игр, поддерживающих улучшенную графику на PlayStation 4 Pro и Xbox One X. Но если вы ждёте каких-то радикальных отличий (или хотя бы просто картинку в 4K), забудьте — похоже, всё будет достаточно скромно.

Представитель Warhorse Studios дал интервью Wccftech и рассказал об особенностях разных версий игры. Kingdom Come: Deliverance для Xbox One X по сравнению с обычной Xbox One отличается разрешением 1440p, глобальным освещением наилучшего качества, увеличенным количеством и качеством теней, улучшенным светом и повышенной дальностью прорисовки.

Характеристики PlayStation 4 Pro проигрывают Xbox One X: разрешение остановится на 1080p, а глобальное освещение и симуляция частиц будут чуть хуже.

Для сравнения: на базовых версиях PlayStation 4 и Xbox One Kingdom Come: Deliverance выдаёт лишь 900p. А технологии HDR не будет вовсе — движок CryEngine 3.8.6, на котором работает игра, таких штучек не поддерживает. О количестве FPS в интервью не говорят, но Wccftech предполагает, что везде будет ограничение в 30 кадров в секунду.

При этом Warhorse Studios заверяет, что попыталась выжать как можно больше из каждой платформы. Кроме того, разработчики якобы сильно модифицировали CryEngine под свои нужды и в целом очень довольны результатом.

Напомним, что Kingdom Come: Deliverance стартует одновременно на всех трёх платформах 13 февраля. Подробнее об игре можете узнать в подборке новостей и в нашем превью по пресс-версии.

Добавить отзыв