.....

Авторы I Hate Running Backwards рассказали, что в их игре делают герои Hotline Miame, Serious Sam, Shadow Warrior и не только

17.05.18

Персонажи разных видеоигр частенько заглядывают друг к другу в гости, и мы уже давно к этому привыкли. Разработчики из Binx Interactive решили нас удивить и задумали ультимативный кроссовер, объединяющий уйму протагонистов в одной игре. Сегодня девелоперы рассказали, какими умениями и «пушками» похвастаются персонажи I Hate Running Backwards.

I Hate Running Backwards — shoot ’em up, хотя сами авторы заявляют, что изобрели новый жанр: shoot ’em down. Скоро, по их заверениям, мы поймём, в чём суть.

Изначально в Binx не верили в успех своего смелого предприятия: разве доверят создатели популярных франшиз свои творения молодой инди-команде? Но в итоге всё получилось — в I Hate Running Backwards вы встретите персонажей из Serious Sam, Enter the Gungeon, Hotline Miami, Broforce и других проектов.

Авторы I Hate Running Backwards рассказали, что в их игре делают герои Hotline Miame, Serious Sam, Shadow Warrior и не толькоАвторы I Hate Running Backwards рассказали, что в их игре делают герои Hotline Miame, Serious Sam, Shadow Warrior и не толькоАвторы I Hate Running Backwards рассказали, что в их игре делают герои Hotline Miame, Serious Sam, Shadow Warrior и не толькоАвторы I Hate Running Backwards рассказали, что в их игре делают герои Hotline Miame, Serious Sam, Shadow Warrior и не толькоАвторы I Hate Running Backwards рассказали, что в их игре делают герои Hotline Miame, Serious Sam, Shadow Warrior и не толькоАвторы I Hate Running Backwards рассказали, что в их игре делают герои Hotline Miame, Serious Sam, Shadow Warrior и не толькоАвторы I Hate Running Backwards рассказали, что в их игре делают герои Hotline Miame, Serious Sam, Shadow Warrior и не только
У каждого героя будет собственный набор оружия и умений, соответствующий его образу. Так, Крутой Сэм палит из автомата и дробовика, а его суперприём — мощная «крутая бомба». Сэма девелоперы называют отличным персонажем для новичков.

Ричард из Hotline Miami уже более требователен к навыку. Герой вооружён автоматом Калашникова и дробовиком, но едва ли не главный его инструмент в схватке — бита, которую можно метать во врагов. Как и в своей родной игре, в I Hate Running Backwards Ричард умирает от одного пропущенного удара, так что ошибок с ним допускать нельзя.

I Hate Running Backwards примчится на PC, PlayStation 4 и Xbox One уже 22 мая. Прочитать об особенностях прочих персонажей можно здесь.

Добавить отзыв