.....

Авторы HITMAN рассказывают об улучшениях, которые появились в издании «Игра года»

27.12.17

HITMAN: Game of the Year Edition поступила в продажу ещё 7 ноября, поэтому самые преданные фанаты наверняка давно знакомы с достоинствами нового издания. Но ещё есть люди, которые не успели вкусить прелестей «Игры года» — для них Io-Interactive состряпала свежий ролик.

Первое, на что обращают внимание разработчики, — улучшенные освещение и цветопередача. Для обладателей Xbox One X также припасены режимы с разрешением 4K или повышенной кадровой частотой. Затем Io переходит к добавкам контентным: в Game of the Year Edition появились новые стволы, маскировки, а также кампания Patient Zero. Обзору последней сюжетной добавки посвящена основная часть ролика.

Под конец Io напоминает, что заново запустила «неуловимые цели» — специальные задания, которые нужно выполнить с одной попытки. Девелоперы решили, что нужно порадовать игроков, появившихся в HITMAN лишь сейчас, поэтому «неуловимые цели» стартуют по второму кругу.

Не забывайте, что в честь Рождества и Нового года Io бесплатно раздаёт новогодний комплект HITMAN, куда входит полный первый эпизод в Париже и сезонный контракт «Праздничные загребалы». Получить подарок можно лишь до 5 января через Steam, PlayStation Store и магазин Xbox.

Добавить отзыв