.....

Авторы Civilization VI готовят большое осеннее обновление с переделанной религией

11.10.17

Firaxis Games в ближайшее время выпустит следующий крупный апдейт для Sid Meier’s Civilization VI под нехитрым названием «Осеннее обновление 2017». В этот раз в центре внимания окажется религия и связанный с ней геймплей.

В Civilization VI появятся два свежих пантеона, а также верования основателя, последователя, укрепления и поклонения. Они открывают два новых строения и монаха-воина.

Кроме того, разработчики обогатят религиозные баталии. У религиозных юнитов появится зона контроля, а также бонусы при атаке с фланга и поддержка в свражениях. Религиозный юнит поддержки гуру сможет лечить других находящихся рядом религиозных юнитов.

Изменится и интерфейс. Линза религии станет более удобной, а всяческие дополнительные улучшения включают в себя индикаторы религии на флагах бойцов — так вы сможете точно понять, к какой вере они принадлежат.

Авторы Civilization VI готовят большое осеннее обновление с переделанной религией

Но всё вышеперечисленное — это только религия. А в осеннем обновлении появятся и другие изменения. Например, искусственный интеллект перестанет бояться океанов, будет агрессивнее строить водоплавающие войска, создавать флотилии и армады, а также начнёт тщательнее заботиться об их здоровье.

Есть и дополнительные улучшения в интерфейсе. Раздел сообщений со слухами уберут — он, дескать, оказался довольно бесполезным. Вместо этого вы будете получать прямые новости о том, что задумывают другие игроки — копаться в весточках со всего света не придётся. Экран дипломатии станет чище и понятнее, иллюстрации с великими людьми будут ещё более величественными, в меню выбора шпионских заданий появится метка столицы на баннерах городов. Окошки меню в целом станут более гибкими.

Как уверяет Firaxis, это ещё не все изменения из осеннего обновления. Полный список озвучат чуть позже. Дата выхода патча — «скоро».

Добавить отзыв