.....

Авторы «Метро: Исход» представили Artyom Edition — издание с часами Артёма, существующее всего в 10 экземплярах

09.01.19

Каким бы фанатом игр серии «Метро» вы ни были, лучше смириться с простой истиной — велика вероятность, что вам не удастся раздобыть издание Metro: Exodus — Artyom Edition. Потому что на свете существует всего 10 копий набора.

Комплект настолько редкий, что его нельзя купить в магазинах. Первая копия досталась разработчикам из 4A Games, а остальные девять можно будет выиграть. Например, второй экземпляр получит счастливчик, подписавшийся на новостную рассылку Metro: Exodus до полуночи 8 февраля.

О том, как обзавестись одной из оставшихся восьми копий, девелоперы пока не рассказали. Условия розыгрыша появятся здесь.

В состав Artyom Edition входят:

• полнофункциональные часы ручной работы с «газоразрядным» индикатором,
• противогаз с фильтром,
• настоящая зажигалка, сделанная из патрона,
• спартанский жетон, на котором выгравировано имя получателя издания,
• кожаный планшет с картой путешествия «Авроры»,
• сертификат собственности, подписанный автором книг «Метро» Дмитрием Глуховским и сооснователем 4A Games Андреем Прохоровым.

Авторы уверяют, что все предметы в Artyom Edition изготовлены вручную. За наполнение «коллекционки» отвечает компания DB Props, работающая в киностудии Shepperton Studios.

Также на этой неделе девелоперы рассказали, что на старте в Metro: Exodus будет доступен фоторежим, и представили сюжетный трейлер шутера. До конца недели нас ждут ещё два анонса.

Релиз «Метро: Исход» запланирован на 15 февраля.

Добавить отзыв