.....

Авторы классической RPG Pathfinder: Kingmaker работают над сиквелом — Pathfinder: Wrath of the Righteous

04.12.19

Owlcat Games — российская студия, в прошлом году выпустившая ролевую игру Pathfinder: Kingmaker. Коллектив уже трудится новой частью франшизы — Pathfinder: Wrath of the Righteous.

PC Gamer пишет, что Wrath of the Righteous перенесёт нас в новый регион — Worldwound. Это кишащая демонами пустошь, где открыт разлом, ведущий в Бездну (ту также можно будет посетить). Пользователь окажется участником войны между людьми и демонами.

Антураж новой игры основан на приключенческом модуле для «настолки» Pathfinder. Ценители первоисточника повстречают как знакомых, так и новых персонажей.

В сиквеле появятся как минимум два новых базовых класса (ведьма и оракул), а также система мифического прогресса из «настолки». Последняя позволяет игроку выбрать кого-то из шести мифических покровителей (Mythics) — коварного обманщика, бессмертного лича и так далее.
Авторы классической RPG Pathfinder: Kingmaker работают над сиквелом — Pathfinder: Wrath of the Righteous
Судя по всему, в наследство от первой части продолжению достанется механика управления королевством. По словам творческого руководителя Owlcat Александра Мишулина, в сиквеле стратегический элемент сделают чуть глубже и теснее свяжут с основным геймплеем.

На релизе первая Pathfinder страдала от технических проблем. Мишулин заверил, что студия учится на своих ошибках.

«Мы извлекли много уроков из запуска Pathfinder: Kingmaker. Теперь мы прикладываем массу усилий, чтобы убедиться в том, что игра выйдет куда более стабильной. Многие проблемы были связаны с тем фактом, что игрок принимает много решений и некоторые из них (особенно те, что разделены 20—30 часами геймплея) имеют свойство взаимодействовать так, как мы не могли предугадать», — сказал девелопер, добавив, что команда разработала дополнительные инструменты, позволяющие ей отслеживать древо развилок.

Пока Owlcat Games не назвала дату релиза Pathfinder: Wrath of the Righteous. Следите за новостями на официальном сайте RPG.

Добавить отзыв